担心孩子是不是拿小朋友的东西怎么回事啊?我每次都很怀疑我孩子,我是不是不太相信孩子啊?

其他答案
你好,我感觉像这种情况的话,是属于比较常见的,一般像小孩子小的时候的话,发育还不是很好,他们的理解能力也是比较差的,有些情况的话确实不太了解的,所以出现这种情况的也是有的
我觉得你这个没有必要的,你不需要去怀疑自己的孩子,当然你也可以问一下孩子,如果还有一次说这是自己的东西,那么你就不需要单。