女人排卵期有什么症状呢?我想怀孕了,怎么可以判断自己是排卵期呢?

其他答案
排卵期间一般会有白带增多、体温上升0.3-0.5℃等症状,但是反过来,依赖排卵期的症状来判定是否正在排卵是不准确的,还是要B超或者排卵试纸监测比较准确,我是因为个人工作比较忙,来回医院B超监测不方便,所以我是准备了金秀儿半定量排卵试纸在家监测的,相比B超性价比更高,而且自己操作更方便。排卵试纸测到强性就说明处在排卵期了,如果用的是金秀儿半定量的话,继续测,测到65+的时候就临近排卵日了,非常方便。
排卵期的话白带会增多啊,宝妈也可以去药店买试纸测,这样可以准确地测到排卵日,排卵日同房的话可以提高怀孕的几率,备孕期间多吃新鲜的蔬菜水果,注意营养均衡,多注意休息,不可以熬夜啊,也别忘了补充叶酸。
你可以去药店购买排卵试纸来进行检测,如果排卵试纸上面出现了强阳的结果,就是代表你现在已经怀孕了。这时候就可以去医院进行检查了。