我现在怀孕37周了 每天感觉好压抑 从怀孕到现在白天都是我一个人在家 老公就晚上陪陪我 可是我们

补充描述:吵架 我现在不想和他过了 想离婚该怎么办

其他答案
你好,平时有空可以到室外多走走,多呼吸新鲜空气,可以缓解压力,不要想太多,宝宝马上就要出生了,离婚也是不负责任的行为。
怀孕期间由于体内激素的变化会比较敏感,宝妈也不要太在意,吵一次架就要离婚,又不像是过家家