孕后期走路肚子有坠感怎么办啊?这样的情况是要生了的吗?是不是入盆了呢?

其他答案
孕后期走路肚子有下坠感,应该是宝宝已经入盆了,宝妈要注意休息,避免劳累适量运动
你好,肚子出现下坠感是胎儿入盆后的反应,这也是正常情况,可以增加活动量,多散步有助于顺产。
怀孕晚期走路的时候,肚子有下坠的感觉是正常的,可能宝宝是快要入盆了,宝妈可以自己有所感觉,入盆的时候腹部变空。