孕晚期36周肚子像来月经一样疼怎么办?可是我没有开月经啊?为什么会这样呢?

其他答案
怀孕36周的话已经是属于孕晚期了,肯定还是需要注意休息,睡觉的时候一定要左侧睡才行,不要长时间的平躺着。
孕妇在怀孕期间出现肚子像痛经一样,这种情况下可能是因为有早产的征兆,这个时候的话可以到医院去检查一下的。
怀孕期间有严重的腹痛的现象,一定要送去医院做一个详细的检查,多注意卧床休息来进行保胎。
你好,没有足月之前,肚子疼痛是有先兆流产的迹象,要及时去医院检查保胎治疗。
怀孕晚期36周肚子像来月经一样痛的话,最好还是选择要去医院看一下会不会有生孩子的表现。
在怀孕36周,孕妇肚子有隐隐的痛感,会发紧发硬应该是假性宫缩的症状的,多注意休息就行。