有怀孕一个月会想吐吗?我怎么不会吐呢?是时间还没到吗?

其他答案
怀孕一个月的时候,可能会有呕吐的感觉的,这个时候会有一些妊娠的反应的,但是如果没有感觉的话,可能时间还没有到,或者是体质的问题的。
这就是有孕吐反应,很正常的,有很多人早早的就有反应了,有的人就是没有反应,大多数就是两个月左右开始的。
每个人在怀孕的时候反应都是不一样的,有的人到生宝宝都不会出现孕吐的情况,这样身体才比较健康。
怀孕以后因为每个人的体质不一样,反应也是不一样的,很多人在整个怀孕期间都没有什么明显的孕吐现象,按时间做检查就可以了。
有些人反应比较早有些人反应比较慢,情况不一定,这个也不好说。