生完孩子有痔疮怎么办呢?我突然就得痔疮了,我都无法相信该怎么办啊?

其他答案
生完孩子有痔疮这是很正常的,我也是因为生完宝宝后有痔疮,平时要注意饮食,不要吃辛辣刺激的食物,还要不要经常坐着。
女性产后都有痔疮的,或多或少可能都有便秘,这个时候你可以使用开塞露缓解大便,上厕所使用马桶。
产后痔疮的话可以涂点孕植按痔疮膏,是孕产妇用的,效果还不错,你到京东找找