孕期12周b超检查什么?可以看出些什么呢?多长时间检查一次是正常的呢?

其他答案
这个时候做B超主要就是检查宝宝的脊椎发育情况。三个月以后基本上就是一个月检查一次。
一般情况下,在怀孕12周的时候,是需要到医院去做一个嗯体检查,这个时候的话也是需要做一个b超检查,然后抽血。
怀孕12周的话,你可以选择去医院做个nt检查的,可以预防一下宝宝的颈部透明度。
孕期12周做b超,主要是nt检查,这个是检测胎儿颈后透明度的。
你好,这个时候是需要到医院去建档的,而且做的检查也比较多,需要做血常规,尿常规,nt传染病,肝肾功能等。
12周的时候已经三个月了,B超就可以查出来宝宝的发育情况是否稳定了,你也可以做个唐氏筛查的早期检查。
现在这个阶段的时候是做第1次的产检,B超应该是能够看到一个大概的发育情况。
你好,怀孕12周可以做nt检查,能通过胎儿颈部透明的厚度,可以排除胎儿有无发育畸形。
怀孕12周,也就是三个月的时候需要做一个nt检查,这个检查真的是非常重要的,一定要注意提前预约。
怀孕,在这个时间阶段主要就是做一个nt检测,对于自己来说更方便更准确,根据自己的身体情况来调理,后期注意休息,然后尽量不要给自己太大的压力。
怀孕12周左右,也就是说怀孕11周到怀孕13周之间,做B超呢检查nt值是先天唐氏儿筛查的一个重要指标,孕期的产检不是固定的每月一次,要根据具体的情况