剖腹产几年后可以生二胎呢?我家大宝出生的时侯是剖的,现在我们准备要二胎。

其他答案
一般情况下,在剖宫产之后的话最少也要等到三点以后的话再要宝宝。因为子宫也是需要一段时间的恢复,如果出现没有恢复好的话,是需要提前去剖宫产的。
如果想要顺产的话,最好是在三年以后再进行怀孕。想要剖腹产一般一年左右就可以备孕的。
如果是剖宫产的话,都是建议三年以后才要二胎的,这个时候,最好等到三年以后再开始备孕了。