孕晚期吃什么都吐了,也没有什么胃口,请问这对胎儿有没有什么影响呀?

其他答案
怀孕以后如果吃东西吐的话,你就是要多吃点易消化的食物了,到了后期怎么会有这方面的问题呢,一般情况就是怀孕初期的时候才会有,你现在是不是吃的不好呀?一口没吃着或者是受凉的话也是会吐。
其实这个的话还是要看一下为什么会吃什么都吐,一般孕晚期的话应该不会这样子,是不是你吃了什么东西导致这样子的。
这个是非常正常的现象!但是为了孩子营养,你还是要吃一些清淡的食物,少吃多餐就好了
在孕晚期的时候,你的饮食一定要以清淡为主,这个时候你可以适当的熬一些小米粥喝。