小孩天天喝排骨汤好吗?婆婆看孩子最近都瘦了,这几天老是让他喝汤。

其他答案
你好,宝宝的饮食要注意营养均衡,每天要补充维生素,蛋白质和各种矿物质,可以换着花样煮给宝宝吃。
小孩子可以经常喝点排骨汤的,还能起到补钙的作用,要适当的喝一点就行了,尤其比较瘦的孩子多喝点没事。
这个要看多大的孩子了,一般来讲的话,想要给孩子补充营养吃肉比喝汤更管用的,营养均衡更好。
如果孩子喜欢喝的话,那你可以每天给他喝一点排骨汤的排骨汤的营养成分还是非常不错的,但是也不要喝的太多了,不然的话怕不好消化