宝宝受风感冒咳嗽嗓子哑怎么办呀?这种情况是吃药还是打点滴呀?

其他答案
宝宝这种现象是着凉了引起的,尽量煮一些生姜葱根水能够祛除寒气,再配合一些白萝卜水进行食疗,不建议立马打针
可以选择给宝宝多喝些温开水,给宝宝用药的这个时候都会尽量还是选择吃药比较好。
宝宝感冒的话可以让宝宝多喝点水,可以买点止咳或者感冒药,比如说像小儿氨酚黄那敏颗粒,这是婴儿能吃的感冒药。如果吃了药之后没有效果,再考虑打点滴。
要是小孩子受风感冒咳嗽的话,一般吃药的话能吃的料好的话,尽量给孩子吃药比较好。