孕妇吃海鲜拉肚子怎么办?怀孕5个月了,昨天吃了后就有点拉肚子。

其他答案
你吃了什么东西拉肚子确定是因为这种原因吗?我觉得这种可能性还是比较小吧。拉肚子了的话,你就给吃点蒙脱石散吧,对我就是针对宝宝急性腹泻的,效果也还是很不错,你可以试一下。
这个是常见的问题,怀孕之后一般都是不建议吃海鲜的,特别是螃蟹之类的,这个都会容易导致滑胎,如果拉肚子的情况比较严重,可能要用药治疗的,你可以先吃点思密达蒙脱石散。
你好,怀孕肠胃功能会下降,海鲜偏寒,尽量少吃或不吃,容易刺激肠胃引起拉肚子,可以吃蒸苹果。