孕35周腰痛加肚子痛怎么办?孕期腰痛肚子痛是什么原因呢?

其他答案
怀孕35周的话,肯定还是选择要多注意观察,再看一下会不会要生孩子的表现的。
在怀孕晚期出现的话,应该是因为宫缩引起的吧,而且在这个时候因为子宫增大也会造成疼痛的。
热疼的厉害就去看医生啊,然后在这几个宝宝长得大了对身体压力大,也会感到身体疼痛的
这有可能是妈妈的精神压力引起的,平时要注意身体上的变化,一般到了36周就有入盘的情况。
你这种情况还不会是要生了吧,我建议你还是去医院看看吧,别在家拖时间久了
怀孕期间的话出现肚子疼痛或者是腰部酸痛都是比较正常的现象,一个就是由于子宫增大压迫导致的,还有就是此时的胎儿承重力都在腰上,适当的运动休息一下吧。