ad滴剂什么时候给婴儿使用最好?四个月的宝宝吃ad滴剂好吗?

其他答案
宝宝出生大概半个月就可以补充的呀,这个主要就是促进宝宝钙质的吸收的,那宝宝现在已经4个月了,应该是可以补充的呀,尤其现在是冬天的时候,宝宝容易缺钙的,所以一定可以吃一粒的呀,一般都是选择那种滴剂的。
宝宝出生15天以后就可以给他补充一下了,可以促进钙吸收,防止佝偻病,还有夜盲症,医生也是会建议给他吃的,一天吃一粒就行了。
宝宝出生15天之后就应该少量的给他补充一些,这个可以促进钙的吸收,预防夜盲症,还要佝偻病的发生,四个月的小宝宝应该会慢慢的出现缺钙的现象了,所以这个你要注意。
如果要给宝宝用维生素ad滴剂的话,那么给他出生15天之后就可以用了,4个月的宝宝,当然是可以吃的。