婴儿一吃奶就哭怎么回事?我家宝宝吃奶就哭是什么原因呢?

其他答案
宝宝如果一吃奶就哭闹的话,我觉得可能是因为哪里不舒服了呀,或者他根本就不想要吃奶的,这个时候就不要去强迫他了吧,那平时应该要注意了,少食多餐的,而且可以给宝宝调理一下脾胃,服用益生菌。
婴儿一吃奶就哭,这有可能是宝妈奶水不足,宝宝吃不饱的原因,宝妈应该给宝宝添加点奶粉,这样宝宝会比较舒服一点,宝宝吃奶粉后容易上火,平时可以在两餐之间给宝宝喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象。
宝宝有可能不饿,所以才会造成吃奶的时候哭闹。也有可能是妈妈的奶水不足。