孕妇呕吐严重怎么办?有时呕吐物中还有血丝,孕期吐出血怎么缓解?

其他答案
怀孕初期,出现了孕吐反应比较严重的情况,就会吃些碱性的食物,是可以帮助你的身体缓解的。比如说吃香蕉,酸梅,草莓,李子。
在怀孕期间呕吐比较严重的话,你可以买一些保灵孕宝来喝,这个时候也要多吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
孕早期由于体内激素的变化,会出现恶心呕吐的情况,孕吐严重可以喝柠檬水来缓解
如果是怀孕早期反应比较严重的情况下,建议你可以吃点维生素,b六缓解一下比较好,平时也要注意,少吃多餐或者是吃点新鲜的水果和蔬菜比较好。