孕妇能洗澡吗?我怀孕后就开始保胎了,怎么清洁卫生好啊 ?

其他答案
当然是可以洗澡的,如果现在在保胎期间,建议洗澡的时间不要太久,但是要注意卫生呢。
怀孕后可以洗澡了,洗完澡要及时擦干,不要见风着凉,以免感冒了,平时多喝水多排尿,这样可以促进新陈代谢,多吃点蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。
孕妈妈是可以洗澡的,建议采用淋浴的方式会比较好,因为盆浴是比较容易引起细菌感染的。