孕晚期肚子特别疼想拉是怎么回事哪?阵痛到底是怎样感觉哪?

其他答案
孕妇在怀孕期间出现肚子特别的疼痛,而且想上大便这种情况下可能是因为要生产的,所以才会这样的,平时的话一定要多注意休息。
到了孕晚期,随着胎儿的不断增大,会让妈妈感觉到肚子疼。阵痛一般就是很疼很疼的感觉。
如果你肚子有点阵痛就应该能感觉到,因为它是有规律性的,过几分钟它就会有让你痛一次。
妈妈有可能出现宫缩,平时要注意身体上的变化,准备好相关的宝宝用品,建议多由家人陪同。