宝宝身上起了好多痱子怎么办?

其他答案
宝宝身上有痱子,可以擦点痱子乳,洗澡的时候可以滴点防痱子水,不要给宝宝穿太多了,否则出汗多会加重痱子的。夏天天气炎热可以开空调,可以帮助缓解。
天气热就不要给小孩子穿很多衣服,长了痱子你可以煮金银花水给他洗澡,平时也要给他注意卫生,家里要多通通风。
穿的太多了捂得吧,擦点保贝膏,然后给宝宝洗个温水澡,不要穿的太多
你好,宝宝新陈代谢快容易出汗,尽量给宝宝少穿点衣服,宝宝出汗后湿热就容易捂出痱子或湿疹,要给宝宝清洗澡,保持皮肤干爽透气,可以使用痱子粉。
宝宝身上起了好多痱子,平时一定要注意不能给他穿的太多,贴身衣物一定要选择纯棉材质的,多煮一些金银花水给他洗澡。
你可以熬些金银花水给宝宝泡澡,平时也要多给他喝些温开水,尽量多注意卫生,不要给他吃辛辣的食物。