孩子经常感冒怎么办?

其他答案
在这种情况下要注意给孩子提高免疫力的,吃点有营养的东西,营养均衡,经常户外活动,经常晒太阳。
孩子经常感冒的话,多半是因为体质太差了,所以才这样子的,平时可以给他补充一点益生菌,这样孩子的体质就会越来越好一点
平时要给他吃点维生素c,提高抵抗力,尽量少去人多的地方,避免跟感冒的人接触。
宝宝现在还小的时候,身体免疫力比较弱,所以会容易出现感冒的情况了,你可以给他喝一些热姜水,能够帮助身体驱除寒气,促进感冒恢复。