小孩补锌吃什么食物好?宝宝缺锌吃什么食物可以补?

其他答案
那么你可以给宝宝吃一些葡萄糖酸锌口服液,效果都是比较好的,或者是平时也可以给他吃一些含锌的食物,都要慢慢的调理,给他吃一些动物肝脏一些瘦肉蔬菜水果之类的。
小孩子如果缺锌,会导致食欲下降,偏食挑食的可以补充一些葡萄糖酸锌口服液,平时也可以添加一些开胃的东西。
小孩子如果需要补锌的话,那你就给他多吃上一些海产品,海产品里面的锌元素比较丰富,还有就是这让一些补锌口服液。
如果是哺乳期间出现这样的情况,平时饮食一定要清淡一点,然后多吃一些维生素和维生素E的食物
这个可以吃很多蔬菜水果的呀,各种绿叶的蔬菜多吃一些,然后吃生蚝,这些都是有帮助的。
你好,海产品和贝壳类的食物中含锌量高,也可以给宝宝吃三精葡萄糖酸锌口服液。
补钙的食物一般就是选择一些肉食或者是牛奶,这些都是非常好的营养,肯定还是要注意,不能挑食的。