孕妇可以喝柠檬水吗?怀孕了可以喝柠檬水吗?

其他答案
怀孕以后可以喝一点,也可以吃点百香果,这些都是还是挺不错的,我觉得可以开胃,效果还是很好的,我比较喜欢吃这两种。
怀孕的过程当中,其实也是可以添加一些这个柠檬水,这个就是可以帮助你去缓解这种肠胃不舒服的状况。
在怀孕期间可以喝柠檬水的,适当的喝一些柠檬水,可以缓解孕吐的。
孕妇在怀孕的时候可以喝柠檬水,但是不能总喝,总喝的话会影响台日前肠胃的发育,对肠胃发育不好。