怀孕43天需要做b超检查吗?

其他答案
怀孕一到两个月的时候,一般可以做一个b超检查,这个时候主要就是看一下胎心,胎芽的发育,以及排除一下宫外孕的可能。
现在时间还太早了,根本就不需要等到怀孕两个月的时候,上医院做B超检查就可以了。同时还可以排除宝宝畸形。
如果确定怀孕了的话,可以去医院里面做一下B超检查,这时候可以看一下是不是宫内受孕?
怀孕期间,在43天的时候是不需要到医院去检查的,在第一次做b超检查的话,可以选择12周的时候再去。