进口羊奶粉有哪些品牌呀?老公想给宝宝买羊奶粉,不知道买什么品牌好。

其他答案
现在的奶粉里头都有很多的不,都是用的雀巢的奶粉,这一双是一个大品牌的,比较放心。
进口的羊奶粉也是有比较多种品牌的,比如说像你之前喝的那款。还有就是佳贝开头的那款羊奶粉都行。
你可以给宝宝选择喝羊奶粉的,因为羊奶粉的营养价值是比较高的,并且奶粉的口味也会比较清淡,经常给宝宝喝羊奶粉的话,就可以促进他的身体免疫力增强了。
这个要看你个人的口味了,因为有的人根本就不喜欢这样的味道吧!你可以选择牛奶粉。