停经28天hcg值多少才是正常呢?怎么样才能确定怀孕了?

其他答案
你好,hcg值大于10就可以确认已经怀孕,怀孕四周hcg值参考范围在500~10000之间都属正常。
停经28天可以去医院直接抽血检查hcg和孕酮,每个人的数值都不一样的,抽血检查会比较准确一些,可以确诊是否怀孕。
这个不看高低的,他要看翻倍的情况和你下次检查做对比,然后这个你可以去做一下抽血看一下。