孕38周一到晚上就宫缩是什么情况呀?会不会早产呢?

其他答案
你好,胎儿满37周就足月,足月的胎儿随时都有可能出现,并不算早产,出现有规律的宫缩就是临产征兆。
像你这样的怀孕的话,现在确实有可能会出现宝宝的胎动比较频繁,而且有的会出现宫缩。
怀孕38周进入晚期,宝宝活动空间比较小,很容易出现胎动频繁缺氧的现象,要多注意卧床休息.
在这个时间阶段出现宫缩,也有可能刺激其他紧张,压力太大引起的,自己注意放松心情,然后如果出现比较频繁,就很有可能有一点点缺氧。
这个时候出现有规律的宫缩的话,那么就应该是宝宝要出生了,在这个时候可以先去做一个产前检查的。