b超推算预产期准确吗?照B超预算七月份预产期准不准呢?

其他答案
这个预产期出现提前或者延后一个星期,也是一种很正常的状态,自己根据自己的身体情况来调整,注意放松心情,这样才不会有什么太大的副作用。
这个不是很准确,因为跟你吃的东西有关系,而且宝宝吸收也是有关系的,孩子吸收好的话,他发育就是会比较大一点,如果吸收不好的话,发育会比较小。这个算预产期,就是从你最后一次来月经开始的那天算的。
根据这些B超数据来推算小孩子的这个预产期的话,其实准确率都还是非常的高。