怀孕六个月咳嗽有黄痰怎么办?运六个月咳嗽有黄痰是上火引起的吗?

其他答案
怀孕期间有的咳嗽时间久了,很容易导致肚子疼痛的咳嗽,有痰的话需要多喝点水,喝点冰糖雪梨。
怀孕6个月出现这样的感冒咳嗽阶段,自己在后期可以选择喝一些冰糖雪梨水,对于自己来说能够起到一定的帮助作用,自己根据自己的身体状态来调理,注意放松心情。
怀孕6个月咳嗽有痰,这应该是上火引起的,可以喝点菊花水下下火,平时喝点冰糖雪梨水,多喝水多排尿,让炎症可以顺着尿液排出来,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣上火的食物,多吃蔬菜水果来补充维生素,还可以提高免疫力。