爱他美和a2奶粉哪个比较好?七个月宝宝喝爱他美好还是a2奶粉好?

其他答案
这两款奶粉都是不错的,奶粉要适合孩子喝才是最好的,可以先选择一款,如果孩子的大便吸收各方面都正常就可以。
a2没喝过,爱他美我宝宝之前喝的容易上火,有奶瓣。后来转奶换成美素佳儿奶粉就好多了。比较懂的朋友跟我说,爱他美是二次成粉,因为反复加热,牛奶的小分子蛋白变成了不好消化的大分子,宝宝喝了容易上火或者消化不良。而美素佳儿是一次成粉的,小分子蛋白含量高,宝宝喝了好消化不会上火。