糖尿病筛查什么时候做?备孕期间什么时候做糖尿病筛查?

其他答案
备用的时候做糖尿病筛查是可以的,因为通过检查的话就会知道你的身体情况了,可以帮助你调理好身体状态,就能够提高你怀孕的成功率。
这个就是怀孕6个月的时候需要去做,可以跟四维彩超一起也可以分开,反正这个是需要空腹去的。平时做的时候,他给你喝完葡萄糖水之后一定要多运动一下,要不然话容易不太过关。
在怀孕期间的时候,你可以选择做糖尿病检查的时候可以选择在怀孕5个月的时候。