待产包什么时候开始准备?还有两个月预产期要准备待产包了吗?

其他答案
这个在整个发展期间都可以准备啊,一般在怀孕中期的时候肚子没有那么大,比较方便吧。
可以选择在差不多预产期提前一两个月那个样子,先提前准备的话,肯定还是比较好的。
建议你开始准备了,一般是在五六个月左右就要进行准备待产包了。
当然可以呀,一般在怀孕六个月七个月的时候就可以准备的了,这个时候身体都还没有很劳累笨重的,而且需要准备的东西,也有很多宝宝的衣服包被,这些也是需要清洗之后才可以使用的。
一般做完四维之后就可以准备待产包了。待产包可以慢慢准备月子鞋,月子衣服产褥垫儿等。宝宝需要准备奶粉,尿不湿,包被等。