怀孕照b超对胎儿有没有影响?怀孕照b超对胎儿有辐射吗?

其他答案
怀孕的时候去医院做B超检查,是有可能会影响到身体状态的,也有可能会对宝宝的身体有一定的影响,还是要注意好好休息。
怀孕期间去照这个B超的话,就是一些很常规的检测,不会有什么刺激性,所以根本没有必要担心,注意放松心情吧。
这个并没有影响,就是在怀孕的时候按时去做产检就可以了,不要检查的过于频繁了。
这个是非常安全的检查不用担心的。怀孕过程中每一个检查都有它的意义的,所以就要按时去做检查的,这个不要去担心了。
孕妇在怀孕期间的话,整个孕期最多只能做六次到七次比超就可以了,不过这个也是需要按照每个宝宝的发育情况来决定的。