夏季宝宝发烧反复怎么办?夏季宝宝发烧反复是不是病毒感染了呢?

其他答案
反复的发烧有可能是病毒性感染,但是也有可能是婆婆上呼吸道感染的问题的,一些具体的情况都应该做了检查之后才能知道,所以发烧都要用药治疗,贴个退烧贴都会有所帮助的。
宝宝夏季发烧反复的话,这个看一下宝宝是会不会被热到了,你可以或者是喉咙发炎这些,宝宝去医院里做个检查看看,这样子的话可以对症用药。
宝宝反复发烧的话,有可能是身体里有炎症,你最好还是带他去医院看一下,如果体温超过38度5的话,就要给他吃退烧药。