宝宝热感冒流鼻涕怎么办?宝宝热感冒流鼻涕吃小儿感冒药能缓解吗?

其他答案
孩子就是感冒了,他如果流鼻涕的话,你赶快去根据他的症状,去附近好点的诊所给他拿点药,然后要用小勺给他多喝点温水。
宝宝出现感冒之后有有点流鼻涕,是可以选择给他吃一些感冒药的,平时的话也是需要注意的,多给宝宝喝一点水。
宝宝还那么小,所以这个情况,不建议自行用药给宝宝吃,带宝宝去医院看医生比较好。