3岁小孩大便干燥怎么办?3岁小孩大便干燥,是不是上火呢?

其他答案
宝宝大便干燥多半是和上火有关系的,平时要给宝宝多喝水以及少吃油炸的食物,还要注意吃些蔬菜和水果的。
宝宝大便干燥的话,应该是上火引起的,你平时要多给他喝水,多吃蔬菜水果。
大便特别的干燥的话,你给他找个好点的推拿的推拿,然后给他贴个贴,多喝点温水,这两天吃东西要吃点清淡的。
三岁的宝宝大便干燥,大多是肠道缺水引起的,要让宝宝多喝水,多吃新鲜的蔬菜水果