妊娠纹怎样能去掉吗?产后妊娠纹越发明显,擦什么能淡化呢?

其他答案
建议你平时可以涂抹一些橄榄油,橄榄油是可以帮助你淡化和缓解妊娠纹的。另外平时要注意多吃一些富含胶原蛋白的食物,比如说猪蹄,鸡爪。
妊娠纹的话是没有办法去掉的,只能用一些产品去淡化这个,不能完全的消失
其实这个都是靠预防为主的,如果已经长出来了,想要在去除都会比较困难,而且你家怀孕四个月就可以抹一些橄榄油的了。