脐带绕颈两圈怎么办?孕后期胎儿脐带绕颈两圈还能顺产?

其他答案
宝宝出现脐带绕颈两周,这个时候的话也是需要注意。他会在每时每刻都是在运动的,到底是否可以顺产是需要听从医生的安排。
没关系的哦,宝妈,我怀大宝的时候也是孕晚期快生的时候就是绕颈两周,不过快生的时候又绕回来了,所以不用太紧张了,产前检查才能确定哦
你好,出现了这种情况应该是没关系的,可能和当时宫内缺氧之类的有关,像这类情况最好还是选择朝着左边睡觉的方式的