怀孕查优生五项是抽血吗?孕期做优生五项,是不是抽血检查呢?

其他答案
是的,查优生五项就是抽血化验了。但是要空腹去检查是最好的,对身体大概也知道。
怀孕期间检查优生5项是抽血检查的,最好是空腹去检查。这项检查很有必要,否则如果感染了其中某一项病毒,就会影响胎儿发育。
怀孕期间这些检测都是有必要去做的,而且对自己的检测结果更准确更方便,所以自己在这个时间阶段也可以选择根据具体的状态来调整,注意放松心情。
确实是的,在怀孕期间的话肯定还是可以检查一下的,自己要按时去医院做检查,多注意休息。