月子里宝宝感冒鼻塞咳嗽怎么办才好?月子里宝宝感冒鼻塞咳嗽,吃什么药好得快?

其他答案
你好,新生宝宝感冒咳嗽要引起重视,宝宝的肠胃还比较娇弱,不能随便喂药,最好带宝宝去看医生。
月子里的宝宝感冒的话,肯定还是可以选择给宝宝用药的,但是一定要去看医生的。
宝宝的这个情况如果不太严重,你先给他吃一些感冒颗粒,多给他喝点水,应该大概一个星期左右就可以好转的啦,平时孩子咳嗽比较严重,也要考虑是不是支气管炎或者是肺炎,这个需要上医院去做个检查,一定要及时的用药治疗。