一周岁宝宝可以换奶粉吗?宝宝刚满一周岁,是不是可以换奶粉了?

其他答案
一岁的宝宝可以由二段奶粉换成三段奶粉了,刚开始吃三段奶粉的时候,可以先给宝宝转奶,有一个转奶的过程,宝宝会更容易接受一些。
给小孩子的话不要经常更换奶粉,因为经常更换奶粉的话,小孩子也是需要一段时间的适应的。
一岁左右的小孩子就已经可以开始给他更换奶粉了,这个时候应该要添加这个三段奶粉。