怀孕5个月了,准爸爸要检查什么呢?怀孕五个月,准爸爸也要去检查什么?

其他答案
一半怀孕后,准爸爸不需要检查什么,只要没有传染性疾病就不需要做什么检查
那你现在就是可以到医院里去检查下这个微量元素方面吧,也就是可以看一下两方有没有贫血。
怀孕5个月了,其实准爸爸不需要检查什么呀,你毕竟已经怀孕5个月了。
现在已经怀孕,孕5个月的话,准爸爸是不需要检查的,直接就是陪自己的老婆去医院做检查就行了。
这样的话最好是没有必要去检查了,你只能是好好照顾孕妇,然后不要在孕妇身边抽烟,影响到孕妇的情绪。
妈妈怀孕五个月,爸爸不用去检查,平时要注意身体上的变化,注意休息,调理好身体。