孕妇便秘吃什么最有效呀?我怀孕6个月了,便秘有点严重不想吃药。

其他答案
孕妇便秘的时候,可以吃孕妇专用的益生菌来调节一下肠道,平时要适量的走动,也可以吃红心火龙果。
怀孕六个月便秘可以吃点香蕉,火龙果缓解一下,也可以多吃粗粮多吃蔬菜,多吃些好消化的食物,也可以适当散散步,还可以促进大肠蠕动,这样都可以缓解便秘,平时要多注意保暖多休息啊!
便秘的话可以选择使用开塞露吧,这个效果还可以,然后要控制好饮食,不要吃上火的东西了。
孕期便秘要多喝水,每天保证8杯水,多吃新鲜的蔬菜水果和富含纤维的食物,还要适量运动