断奶时宝宝哭闹怎么办?要怎么哄呢

其他答案
准备给孩子断奶之前,让孩子学会接受奶粉,然后逐渐减少喂母乳的次数,自然的给孩子断奶,这样大人和孩子都容易接受。
可以给宝宝选择使用安抚奶嘴,这个安抚他的情绪会有很大的作用,而且多抱着他走动或者是去外面玩耍。
小孩子出现这种哭闹的情绪的话,就是需要给他多去拍拍后背,这样才能够给他一些安全感。
断奶的时候宝宝哭闹就是正常的,宝妈可以给宝宝安抚一下,这样对宝宝的身体有好处,断奶期间宝妈吃韭菜,芹菜喝大麦茶,可以回奶,就不要喝汤水了。