10月27大姨妈 2号结束大姨妈 6 7 8号白带增多 10排卵 7号同房一夜没动 怀孕几率大吗?

其他答案
不一定的,不过大部分的话,月经推迟之后就可以直接用早孕测试纸测试一下有没有怀孕。
这个怀孕的几率也是有的,你可以过段时间再去检查一下的,如果去做抽血的话,能够快点知道自己是否怀孕的。
你好,月经前7天和后8天属于安全期,期间一般是不会排卵的,同房后怀孕的可能性比较小。