我家宝宝出生12天了,前9天因为没有母乳基本吃的奶粉,从第十天开始请了催乳师开始有母乳了,现在换成吃母乳,但是最近两天晚上从十二点过就醒了开始哭闹,一直要吃母乳,一直到六点多才能睡

补充描述:我家宝宝出生12天了,前9天因为没有母乳基本吃的奶粉,从第十天开始请了催乳师开始有母乳了,现在换成吃母乳,但是最近两天晚上从十二点过就醒了开始哭闹,一直要吃母乳,一直到六点多才能睡着,白天都能正常吃睡,请问医生是怎么回事呢

最佳答案
你好,宝宝的大便正常吗?