孕早期便秘怎么办?该怎么调理好?

其他答案
怀孕早期便秘的话,你可以每天早上空腹喝杯蜂蜜水或者是盐白开水,都是可以缓解病密的。
这种情况应该是上火便秘引起的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火便秘的情况,建议你这个时候一定要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者是适当的喝点蜂蜜水会比较好一些。
你好,怀孕以后要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜和水果,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助排便。