坐月子感冒喉咙痛吃什么好?

其他答案
你好,那感冒咳嗽有痰液的话,也可以通过药物方面进行治疗,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
坐月子感冒喉咙痛的话可以多喝点水,然后也可以喝点感冒药的,这个的话应该不会有什么影响的。
月子期间,如果出现感冒,喉咙痛等,这样的情况主要就是上火了,那么这段时间还是要以清淡的食物为主,必要的时候用药治疗。