孕妇嗜睡什么时候消失?

其他答案
妈妈在怀孕期间都容易出现累,所以平时要养成早睡早起的好习惯,一些大剧烈的运动不建议做。
这个都是很难说的,每个人的身体状况不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的。
在怀孕初期的时候,孕妇的身体还不太适应,所以就会容易出现犯困嗜睡的情况了,等到你身体状态适应之后,就不会出现这种状态的。
如果是怀孕早期的话,那应该是正常的,这种情况应该是怀孕早期反应一个大的,这种怀孕之后都是比较容易出现早期反应的,建议你这个时候要多注意休息,一般情况下到了三个月之后,慢慢的就会恢复到正常的状态。