宝宝睡觉不老实怎么办?

其他答案
宝宝睡觉不踏实,那很有可能是属于缺钙的现象,所以在这个阶段的时候一定要记得补钙,宝宝要多晒太阳才行的。
宝宝睡觉不老实的话,有可能是营养不足,也有可能是缺乏微量元素,所以影响了睡眠质量,因此一定要给宝宝及时的进行营养补充。
宝宝睡觉的时候不踏实,就会容易出现动来动去的情况。还是需要轻轻的拍拍他的身体,或者是跟他说说话能够让他睡得比较踏实一些。
小宝宝都是这样的,比较缺乏安全感,所以睡觉的时候会表现在不是很踏实的情况,自己后期可以选择尝试注意调整宝宝的睡觉习惯,或者是给宝宝补充一些钙片,陪着宝宝睡觉,这样都能够起到一定的帮助作用。
宝宝睡觉不老实,有可能是宝宝小缺乏安全感,也有可能是宝宝缺钙的原因,可以给宝宝选择大品牌的钙来补,平时带宝晒太阳还可以促进钙的吸收,也可以睡前给宝宝洗个热水澡。